結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
おおの。 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月
演出 - 料理 4.50

とても安心できます。
おおの。さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

持ち込み料かからない物が多いという点も好印象でした。衣装も持ち込み料無料になるか、または提携衣装がら増えると更に良い。

広くて明るく開放感たっぷり。
チャペルの広さや開放感、特別感は他のホテルにとても勝ると思います。チャペルは窓が多く自然光が入りとても明るい。グリーンも見えて堅くなくてよかった

ホテル同様スタッフのかたがしっかりしていた。カラードレスの種類が少し少ないかなーと思った。

美味しかった。量も満足です。

スタッフさんは皆んな優しく信頼できるかたばかりでした。ホテルらしいしっかりした感じもありつつ、堅すぎず、接しやすかった

ディズニーのすぐ近くということもあり馴染みのある場所だったし分かりやすかった。立地柄、駅改札を出てから明るく賑やかでなんだかわくわくする笑

おおの。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8