結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
わんちょろ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月
演出 - 料理 -

とにかくチャペルがステキ
わんちょろさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

即決価格でだいぶお値引きをしていただきました。
照明にこだわっている披露宴会場とのことで、設備費が結構かかります。
見積もり等してもらい、その後大きなフェアに行きましたが、展示品等がどれも予算オーバーしているので少し困っています。

チャペルが印象的でした。
チャペルに向かうまでも独立していて、都会ではないような雰囲気がよかったです。道路にも面していないので、車がみえたり、宿泊客が入り込んだりしないのもいいと思いました。
現在工事中とのことで、せまい部分もありましたが、かなり広々としています。

対応がとてもよく、人見知りの彼も打ち解けていました。かなりご迷惑をおかけし、何度も連絡をとっていたのですが、タイミングが悪くお休みの時ばかりに連絡してしまいました。ご本人はいませんでしたが、いつもその時電話したスタッフさんが丁寧に対応してくれ、お休み明けに担当さんからもきちんと連絡がきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわんちょろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8