外苑西通り沿いにある「リビエラ青山」は外苑前駅から徒歩3分の好立地。一面ガラス張りで造られた独立型チャペル「チャペル ルーチェ」は自然光が降り注ぐ開放感のあるチャペル。最上階にある「チャペル ザ・ローズ」は真っ白なバージンロードの清楚なチャペル。近隣神社や神殿での神前式も可能。開放感のある「セイルスイート」は海をテーマにした上質感あふれる会場。親しい方との少人数パーティーは「アネックスレガーレ」で会話を楽しみながらのパーティー。キッチンの様子を中継する演出も人気です。

外苑前駅
おおの。 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年10月
演出 - 料理 5.00

若いご夫婦に好まれそう
おおの。さん(リビエラ青山口コミ)

披露宴開始後の飲み物代が飲み放題のプランになっていなかったのが気になった。

全部リビエラだけの施設の建物みたいなので、エレベーターに乗ればどの施設にも向かえた。
披露宴会場がオープンキッチンになってるのは印象的だった。
カジュアルで今時な若いご夫婦には好まれそう。

前進がレストランなだけあって、下見をした会場の中で一番おいしかった。
設備やチャペルは他の会場の方が好きでしたが料理の美味しさにとても後ろ髪を引かれた。

すれ違うスタッフ皆んなが笑顔で挨拶してくれて徹底してるなと思った。
ホテルのような対応とは違い、堅くなく接しやすい感じ。

表参道、青山という土地は良いが、駅からが少し離れていて分かりづらかった。
天候が悪い日のゲストはたいへんだと思った。

おおの。さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおの。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ青山
通話無料0066-9680-560652
リビエラ青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル