結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
りんころりんら さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ロケーションの良い有名ホテル
りんころりんらさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

昔からある名のとおったホテルなので広いなぁというのが印象的です!
ホテルなのでお化粧室の数も広さも十分ですしお子様連れの方にも配慮されているなと思いました。

雨がふっていなければお台場の景色が見れて良かったです!!

ボリュームはちょうどいいです!
味も美味しかったです!
メインのようなこれすごい!!というものは感じませんでしたが満足です。

ホテルだけあって皆さんしっかりされていました。にこやかな笑顔も良かったと思います。
慣れていないのかな?という方もいらっしゃいましたがそこまで気になりませんでした。

さすがお台場!!ロケーションは最高です!雨が降っていたらちょっと残念かな?と思ってしまいました。
交通の弁はお台場なのでどこの式場もそこまで変わらないのかなと、、、
多少歩くのは平気です!

ホテルの良さがでていました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんころりんらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8