結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
みけたろ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

オリジナリティのある式、料理充実の会場
みけたろさん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

ドレスの割引や、会場装花のグレードアップ費も割引がありましたが、それ以外はホテル相応といった印象です。

独立型チャペルは新しくなっており、緑や噴水が見える窓もあり、光がたっぷり差し込みとても開放感があります。緑がたくさんあるガーデンにもすぐに移動でき、そこでフラワーシャワーなどもできるのでとても好感がもてました。
披露宴会場はチャペルに併設されたウッディ調の落ち着いた雰囲気で、ゲストハウスのように独立しているのでとてもよかったです。窓のないゴールド系の色の会場、窓のあるシルバー系の会場も全て好きなテイストにアレンジできるのが魅力的でした。

色々なものの持ち込みが有料ですが可能だったので、自分たちで色々作りたいと思っていたので助かります。

会場に当日搬入されていた分だけだったのでなんともいえません。

メインや前菜だけでなく、スープやパンがおいしかったこともよかったです。デザートは盛り合わせをいただきましたが、チョコレート系のケーキがとてもおいしかったです。

こちらの意見を積極的に聞き入れ、質問したこともすぐに答えてくれました。

リゾートラインの駅からは少し離れていますが、舞浜駅から頻繁に無料送迎バスが出ているので問題ないと思います。
周囲は海も見え、リゾートのような雰囲気でとてもいいと思います。

ディズニー提携ホテルなので引き出物にディズニー関連のものもありました。

みけたろさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8