海浜幕張駅
みけたろ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

可愛らしい披露宴会場お探しの方にオススメ
みけたろさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

スプリング特典ということでかなり割り引きがありました。
持ち込み不可かどうかや親族着付け分なども全て見積もりに記載してくださいました。

高層階にあるスカイチャペルは一面ガラス張りで、見学したときは生憎の天気でしたがそれでもかなり明るく開放感がありました。天井の低さも気にならないほどですし、シャンデリアが素敵でした。
ただ、建物の造り的に新郎側の席と新婦側の席の間に壁があって、後ろの方の席だとかなり見にくくモニターで見なければならないというのが残念でした。
もうひとつのチャペルはクラシックな雰囲気で落ち着きがあります。かなり狭く、60名でもギリギリかなー。
披露宴会場は庭や大きな窓があり、庭を使った演出もできるとのこと。白を基調とした明るい印象ですが、柱が気になりました。

どの年代のゲストでも食べやすいように考えられた、食べやすいメニューでした。私達にはよくあるホテルの婚礼料理というイメージで、少し物足りなかったです。

担当してくれたプランナーさんは声が小さく話が聞き取りづらかったです押しが強いというより控え目な方でしたが、声の大きさ以外はとてもよかったです。他の組を担当しているプランナーさんはそんなことはなかったので運ですかね。

海浜幕張駅から徒歩10分以内です。海から一番近いので眺めはいいですが、その分他のホテルより駅から離れています。

みけたろさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2015年7月8日)

みけたろ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へご来館いただきまして

また、たくさんのお写真をご掲載いただき
重ねてお礼申し上げます。

ウエディングヒル東京ベイ幕張では
スカイチャペル、ガーデンチャペルと
2つの趣の異なるチャペルがございますので
おふたりの雰囲気に合わせてお選びいただくことができます。

演出につきましてはコートダジュール、コッツウォルズ
両方の会場にガーデンがついておりますので
解放感のある披露宴会場でサプライズ入場の演出をしていただくことができます。

スタッフにつきましてもお言葉いただきありがとうございます。
声の大きさについては、聞き取りにくく
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様への対応として声の大きさについても
今後そのようなことがないよう教育をしてまいります。

みけたろ様のご来館を心よりお待ちしております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3