結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
とんすけ703 さん (女性) 認証済み
2018年8月
2018年9月
演出 - 料理 -

開放感のあるチャペル
とんすけ703さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

パックプランの割引などで、そこまで高くない見積もりでした。
ドレスや食事などでまだまだ上がると思いますが、どの項目が上がりやすいかなどを教えてくださいました

チャペルは天井が高くとても開放感があって素敵でした
アクセントカラーのピンクがとても可愛かったです

好きなブランドが多数取り扱いしていました。
試着もさせて頂いて、テンションがあがりました

親身になって話を聞いてくださいました。
若いプランナーさんでしたが、とてもしっかりしていらっしゃって、不安なこともいろいろ相談に乗ってくださいました

シャトルバスか車でのアクセスとなる点は不便かなと思いました

ディズニーランドに近いため、遠方のゲストは宿泊してディズニーに寄って帰れるのがいいと思います

とんすけ703さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年9月13日)

とんすけ703様

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへご来館をいただきましてまことにありがとうございます。
ホテルスタッフ一同厚く御礼申しあげます。
ご試着もお気にめしていただけましたようでなによりでございます。

ご列席いただきました皆様におかれましては、ご披露宴当日そのままホテルへご宿泊され翌日ディズニーへお立寄りになられる方も多くいらっしゃいます。

アクセスにつきましては、JR舞浜駅およびディズニーリゾートライン(モノレール)のベイサイドステーションよりシルバーボディーのディズニークルーザー(無料シャトルバス)の運行のほか、羽田空港からはリムジンバスの運行もございますので遠方ゲストの皆様にも便利にアクセスいただけます。

またおふたりにお会いできます日をホテルスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご多用中にもかかわらず大切なお時間をいただきましてのご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとんすけ703さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7