結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
いたみんと さん (男性)
2018年4月
2018年5月

チャペルの広さと料理がおいしい
披露宴会場で景色が見られない
いたみんとさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

見積は80名で約230万円でした。1.5次会プランで見積をお願いしましたので価格はかなり抑えられている印象でした。複数回お伺いし、担当者の方と打ち合わせし20万円ほど値下げしていただけました。

チャペルが一階の吹き抜けでロケーションは最高です。
披露宴会場でディズニーの景色が見たい+大人数でやりたい!と思う方はちょっと難しいかもしれません。
ジュアンという会場であれば、ディズニーも見れ、ナイトウェディングには最高かもしれません。

プロジェクションマッピング(大宴会場)は圧巻です。もしこの会場でやるのであれば、この演出は必ず入れたほうが良いとおもいます。

見学できた衣装は少なかったですが、ブランドのドレスもあるらしく他社並みかと思います。

味はシンプルでとてもおいしいです。素材もよく、どの料理でも問題ないと思います。複数の会場で試食をしましたが上位に入るおいしさです。

少し押しが強い印象はありますが、ベテランの方の経験はやはり素晴らしいと思います。多くの披露宴を見ているから

舞浜駅からバスがでているのでそれに乗れば大丈夫だと思います。空港からも近いので問題ないと思います。

いたみんとさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2018年5月20日)

このたびは東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへご来館いただきましてまことにありがとうございす。
ホテルスタッフ一同厚く御礼申し上げます。

1.5次会プランは、ゲストの皆様とカジュアルな披露パーティをお考えのおふたりにおすすめのプランでございます。

1階大宴会場でのプロジェクションマッピングにつきましては、天井高約6mの壁面に華やかで壮大な映像が投影され、ぜひともおすすめの演出でございます。

アクセスは舞浜駅から無料のシャトルバスをご利用いただけますのでとても便利です。

今後も東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
大切なお時間をいただきましてのご投稿まことにありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていたみんとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-582841
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7