結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

室内なのにこれ以上なく開放的なチャペル
古さが気になる、、、
天然水レモンさん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

舞浜にしては非常にリーズナブルで良心的だと感じました。

チャペルは写真で見るより広くて開放感満点ですごかったです。他にはないチャペルというか、空間だと思います。まわりから丸見えなのかなと思いきや式の時には見えないようになっているので良かったです。本当の街の中で結婚式をやっているような感じがしました。
親族控え室等、古さが目立つ部分があり気になりました。
披露宴会場はできたばかりのところがあり、海も見えてとても気に入りました。ただ80人弱?しか入れないようでそこが気になりました。

演出はふつうでした。
ただ室内でバルーンができるのはここくらいかなと思いました。

ホテル内にドレスサロンがあり、種類はたくさんありそうでした。

きれいな女性に丁寧かつ一生懸命案内していただきました。いろいろとわたしたちのことを気にかけていただいて、流れ作業ではなく心を込めて接客していただけました。

舞浜エリアです。
ただクラブリゾートとふつうの東京ベイ舞浜ホテルがあり、少しわかりにくいです。

ホテルというより1つの街のような空間です。ヨーロッパの街の中で結婚式をしているような気持ちになりそうです。写真で見るよりずっと素敵でした。

天然水レモンさんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年6月23日)

天然レモン様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ご投稿いただきましてありがとうございます。

開放的なアトリウムでの結婚式をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはオフィシャルホテルの中でも、東京ディズニーリゾート(R)独特の夢のような非日常の世界観がメインロビーから再現されたファンタジックな造りになっております。中央に佇むアトリウムチャペルはエリア屈指の大空間となっております。

ハード面においてですが、今夏1階のバンケット「インペリアル」がリニューアル致します。
シャンデリアが煌めく晩餐会のように豪華絢爛なパーティ空間をを予定しております。
夢のような特別な一日を過ごしていただけるようゆったり寛げるホワイエもリニューアル致します。
ちなみに30名から1500名まで婚礼可能でございます。

またホテルへお越しいただける機会がございましたら、ぜひ遊びにいらしてください!
天然レモン様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7