結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「表参道TERRACE」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

リゾート気分を味わえる
階段昇り降り多い、食事の味は普通
天然水レモンさん(表参道TERRACE口コミ)

高いです。表参道で1日2組なので仕方がないですが、ここにこんなに払うかと言われればNOでした。当日即契約特典は30万だったと思います。

チャペルが写真で見るより広く天井が高く明るくとっても素敵でした!披露宴会場も窓が大きくて明るいです。階段での移動が多そうなので若者向けかも。雰囲気はリゾート!で香りもリゾート!でリラックスできました。
1日2組限定なので貸切で式ができるので本物の主役になれそうです!

特に演出の説明はありませんでした。

提携店が4店舗あるそうなのでそこで借りて下さいと言われました。

普通の美味しさです。レストランにこれをわざわざ食べに行くかと言われたらいきませんが結婚式レベルだったら合格だと思います。トリュフの香りはしませんでした。

皆さん丁寧な接客をされていました。
見積もりも要望通り込み込みで出していただけてよかったですし、何回も値引きに下がるとかそういうこともなくよかったです。
プランナーさんは落ち着いた雰囲気の方で安心して相談できました。

表参道駅から徒歩5分です。
ただものすごく階段をのぼりますしエレベーター、エスカレーターもない出口なので辛い方もいるかもしれません。
近くにクラシカ表参道があるので間違えて入る人が続出しそうです。
わかりにくい曲がり角にはスタッフさんが立ってくれていましたのでその点は安心!

特にありません。

天然水レモンさんが比較検討した式場

表参道TERRACE

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月13日)

天然水レモン様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 表参道TERRACE
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-589732
0066-9680-558320
表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火定休                                                                上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 東京都渋谷区神宮前5-47-6