結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
はるるん☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 3.00

開放感が素敵でした。
はるるん☆さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

やや予算オーバーな感じですが
何通りかの見積もりを頂きました。
舞浜のディズニーオフシャルホテルからすると値段はかなり安いのかなと思います。

チャペルが気に入り下見に行ったのですが
写真そのものでした!とても開放感があり大きなチャペルがとても気に入っています。
写真に乗っているディズニーの風景が見える披露宴会場が少しちゃっちく見えました。人数次第では良いとは思いますが大人数だと狭いイメージがあります。他にも披露宴会場があるので大人数だと別の会場になるみたいです。

コースというより、バイキングで頂いたので婚礼お料理の味はわかりません。バイキングはとても美味しく頂きました。

男の人で話も凄い聞いてくれて話が合いました。もしお願いするならその人がプランナーだと良いなと思いました。ガツガツしてなく良かったです。

私は車で行ったのですが舞浜駅からもディズニーの電車が出て居たり無料のミッキーのバスが出ているのでとても便利です。その間にディズニーの雰囲気も味わえると思いました。

はるるん☆さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年5月11日)

はるるん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご来館いただいた事、プランナーに対しお褒めの言葉を頂いたこと誠にありがとうございました。

はるるん様の仰る通り当館のアトリウムチャペルは吹き抜けの会場となっているためとても開放感があり、晴天時は光が差し込んでくる様子は本当に美しくまるで屋外にいるかのような時間を過ごすことができます。

また、披露宴も人数に合わせ様々なスタイルで楽しめる会場をご用意しております。
おふたりの結婚式、ご披露宴が素敵な一日になりますように私達もサービスをご提供できるよう、質の向上を目指して参ります。

近くにお立寄りの際にはぜひとも当ホテルへもお越しくださいませ。
お二人にお会いできる事、スタッフ一同心よりお申しあげております。

東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾート
宴会予約課スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7