結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
はるるん☆ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

チャペルの素晴らしさ。
特にはないのですが持ち込み料金
はるるん☆さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

かなり自分自身の物に関しては持ち込みさせて頂きました。それで費用は抑えられてたが持ち込み料金が少し高くて残念でした。でもトータル的にはかなり値引きやプレゼントして頂いたので予算内で結婚式を挙げる事が出来て満足しています。

チャペルが気に入りここの会場にしたのですが本番自分自身でチャペルに立ち本当にここで良かったと思っています。天井が高く太陽の光が刺さりバルーンシャワーがとても綺麗に光りました。ゲストの方も楽しんでくれて満足しています。

私達のワガママを全て叶えてくださいました。曲にしろゲストの方と触れ合いを優先させて頂きました。オリジナルのウェディングをする事が出来てとても満足しています。

ウェディングドレスはホテルの物を借りました。友達に選んで頂きそのドレスはとても綺麗な物でした。Aラインがとてもスタイル良く見せて純白の綺麗なドレスでした。カラードレスは違うところから借りそれをお色直しで来ました。

ゲストの方から今までの結婚式の中でご飯は一番美味しかったと言って頂きました。私達はバタバタしていて食べれなかったのですがゲストの方が美味しかったと言って頂けて本当に良かったです。ランクも色々あったのですが一品一品チョイスも出来て豪華なお食事プランを提示する事が出来ました。

エスコートの方の気遣いがとても良かったです。全力で私たちの事をサポートして頂きました。不安でドキドキしていた中話し掛けてくれたり本番中も引っ張ってくれて感謝しています。

家から遠いのでゲストの方も少し遠いかなと思いましたが舞浜から無料のシャトルバスが出ているのでみんなそれで来られたそうです。それにシャトルバスがミッキーのシャトルバスなのでディズニーリゾート気分で来られたかと思います。

はるるん☆さんが比較検討した式場

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年12月8日)

はるるん☆さま

この度は、誠におめでとうございました。

はるるん☆さまの大切なハレの日を東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートでお手伝いできましたことを心より嬉しく思っております。

式場の雰囲気、設備等多大なお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
はるるん様が思い描いていたウェディングを創る事が出来た事、ゲストの皆様に楽しんで頂けたとの事。
スタッフ一同これほど嬉しい事はございません。

チャペルに関してもお褒め頂き有難うございます。
天井から自然光が降り注ぐ下で最高の誓いを交わしていただいたことと思います。

当館のドレスサロンは約300着のドレス、100着の和装をご用意しております。運命の一着を見つけられて心より嬉しく思っております。

スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。はるるん☆様から頂いた言葉をを励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

交通の便にきつきましては、舞浜駅からシャトルバスを運行を行い、駅からホテルまでお送りしております。

これからもおふたりやご家族様の大切な記念日のお祝いなどの際には
是非東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるるん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

3月というトップシーズンで、友引の挙式なので価格帯としては高めでした。自分たちの出費は100万円程となりましたが、スタッフの皆さんによくしてもらえ、ゲストも楽しんでくれたので後悔はしていません。 ...

披露宴会場からみたミッキーの地上絵
    ぐんぶん さん
    挙式2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 本番

自分の我が儘が全て叶って、初期の見積もりよりかなり安く済んだので、本当に良心的です。 ドレスと引き出物以外は持ち込み全て無料でしたし、持ち込みに制限かかるものがあまりありませんでした。 そして、一つ一つ...

載せ切れなかったプラン内ドレス
    ちきら さん
    挙式2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりの時点で装花や照明演出、 お料理のグレードアップなど もりもりで入れて頂いていたので 最終見積もりとのギャップはありませんでした。 基本がリーズナブルな分、 オプションを沢山つける事が出来...

高砂装花
    neko12 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年11月)式場返信あり

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7