結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
さも1350 さん (女性)
2016年4月
2016年11月

文句なしのディズニーオフィシャルホテル
さも1350さん(東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ)

挙式会場が吹き抜けで、ピンクのリボン飾りが天井いっぱいに広がって、とても開放的な空間でした。ホテル利用者も見ることができて、みんなに祝福される雰囲気がよかったです。

新婦が杖を振ると、各テーブルのキャンドルに火が付くという素敵な演出で盛り上がりました。
フラッシュモブでダンス参加させていただきました。プロのダンサーが会場スタッフに紛れ込み、段々と人数が増えていって最後新郎新婦も一緒に踊るという流れで、みんなで一緒に結婚式を作っている感じで感動しました。

和食と洋食が事前に選べました。私は洋食を選択し、牛肉の料理が食べやすい柔らかさでとてもおいしかったです。

各テーブル担当がご挨拶に来てくれて、頼もしかったです。子供連れの友人がいて、子供用のプレゼントを持ってきてくれたのがとてもよかったです。

ディズニーリゾート内にあるホテルで、舞浜駅からホテル直通のバスで移動しました。時間はかかりますが、憧れのディズニーオフィシャルホテルでの結婚式だったので、行く前からわくわくしました。正直乗り継ぎが多く会場まで時間がかかるので、この評価とさせていただきます。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

(返信日:2016年11月10日)

さも1350様

この度は、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートの結婚式に御参列いただきまして誠に有難うございます。

挙式や披露宴の内容、サービス、お料理を楽しんでいただけたこと、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

ホテル中央に佇むアトリウムチャペル【アクアヴェルデ】はエリア屈指の高さと広さを誇る壮大なチャペルです。全天候型のため365日ハレの式が叶い、250個のハートバルーンの演出はおふたりからゲスト皆様に贈る幸せのお裾分けとして大変好評頂いております。

披露宴のサプライズ演出として人気が高いフラッシュモブを楽しんでいただけたこと大変嬉しく存じます。臨場感あふれるエンターテイメントが可能な東京ベイ舞浜ホテルのウェディングの想いがさも1350様にも届いておりましたら幸いです。

9月のリニューアルを記念して一階インペリアルホールの婚礼料理を一新いたしました。ゲストの方が和食と洋食セレクト可能なのも大変好評いただいております。

交通の便につきましては、東京駅から15分で舞浜駅。舞浜駅からは専用のシャトルバスを運行しております。ゲストの方が迷われることのないように努めさせていただいております。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には是非東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートにもお立寄りくださいませ。レストランやカフェ、ご宿泊でのご利用などさも1350様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさも1350さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
通話無料0066-9680-581398
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-7