結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「東京ベイ舞浜ホテル」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

リーズナブルに素敵な舞浜ウエディング
大人数には対応なしなのが惜しい
天然水レモンさん(東京ベイ舞浜ホテル口コミ)

非常にリーズナブルだと思います。また、ほとんど持ち込み可能ということでとても良心的だと思いました。また当日限りなどということも言ってこなかったので印象が良いです。コスパが良い会場だと思います。

基本的な設備は整っており、また綺麗に掃除されており良かったです。また、ホテルなのに組数限定なのが素晴らしいと思いました。
チャペルもキラキラしていて綺麗ですし海が見えて良いです。披露宴会場も海が見えて素敵でした。

光の演出を見せてくださり感動しました。
一気に窓が開くのも良かったです。
エンドロールムービーを見せてくださったり、いろいろと想像しやすかったです。

出していただいたものすべて美味しかったです。舞浜エリアのホテルでは1番美味しいのではないでしょうか。意外でした。

最初の案内で放置されて印象が悪かったですがその後は問題なかったです。
また融通がきく感じでとても良かったです。

舞浜エリアです。
東京ベイ舞浜クラブリゾートと間違える可能性があります。

天然水レモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ベイ舞浜ホテル
通話無料0066-9680-558836
東京ベイ舞浜ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休 ※年末年始休
住所 千葉県浦安市舞浜1-34