設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム&料理重視(投稿者ayanakaさん)ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ

ayanaka さん(7件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

衣装小物 4.00

アットホーム&料理重視

費用は、80名で350万くらいでした。
ただ、引き出物は持ち込み、ペーパーアイテムなどは手作りだったため、
トータルで400万くらいかな?

待合室も、雨でなければバルコニーも使えるので広々です!

演出には、やはりお金もかかる所なので、なるべく自分達で手作りをしました。

衣装さんが最後まで6回くらい?衣装選びに付き合ってくださり、納得の衣装を見つける事が出来ました。

私は、料理でこの式場を選びました。
以前、友人の式に参加して、料理が忘れられず。。。
ただ季節によりメニュー変更が無いため、同じ場所で挙げると被ることも!
私は、シェフと何度も打ち合わせをして、メニューを作って頂きました!

全スタッフが本当に一流で、衣装選びの時などは他の式場のスタッフにもお会いしましたが、チェルシーが断トツ対応が良かったです!
このスタッフなら、高いお金を出しても納得でした!

駅の目の前で雨でも大丈夫!
素敵なお城!

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
チェルシーコートスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月11日)

ayanaka様

口コミの書き込みありがとうございます

待合室が3階にありまして、貸切でお使いいただけるのでゲストの皆様にご安心頂けます

衣装スタッフは最後まで同じスタッフがお手伝いをさせて頂きますのでフィッティングが心配なご新婦様にもご安心頂けます

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
お料理にもこだわりがございまして、有機野菜を使用しております
その時期一番旬なお野菜をシェフが取り寄せておりますのでご満足いただけるかと思います

また、オリジナルのメニューをお作りすることも可能でございます
シェフとのお打合せもできますので、ぜひお声かけくださいませ

駅の目の前ですので、迷うこともありません。
そして雨の日でも濡れずにお越し頂けます

チェルシーコートを選んで頂き、ありがとうございました
また、お二人のお手伝いが出来たこと大変うれしく思います

おめでとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547602 ☆通話無料☆

定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始 受付時間10:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン