結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

学園前駅
ma88ha15 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

自分だけのオーダーが可!!
ma88ha15さん(ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン口コミ)

外観はとてもかわいらしくて素敵でしたが、よくも悪くも駅前すぎて周囲との調和が取れていませんでした。
お手洗いも扉が重かったり、控え室から移動が階段を使うなど、妊婦の方とかは大変かなと思います。
親族控え室も列席者と同じフロアで扉一枚で仕切られているだけなので、顔合わせしている所が列席者に丸見えでした。

披露宴入場の際にガーデンを使用していたのですが、柱が邪魔をして全く見えず音楽のみ聞こえるという席があります。
その点ももう少し配慮があったらとても良かったと思います。

ボリューム、味ともに満足でした。
特にパイ包みのサーモンは絶品でした!!

一緒に参列した友達が、少し無理なお願いをしていたのですが、笑顔で対応してくださいました。

分かり易い所は、本当に良かったと思いますが、駅に近すぎかな?と感じました。

ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン

チェルシーコートスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月10日)

ma88ha15様

コメントの書き込みありがとうございます

駅前という立地だからこそゲストが迷わずにお越し頂けたり
雨にぬれずにお越しいただくことが可能でございます
また、駅前というとビルやお店などで賑わっているイメージがあるかもしれませんが、静かな駅だからこそ叶えることができるとおもっております

ご親族様のお控室でございますがゲストの方へのご挨拶が簡単にできたり、両家の絆を深める時間になればと思っております

お席の配置、申し訳ございませんでした。ゲストの皆様がお席から見える様、努力してまいります

お料理について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます
皆様からのお言葉を大事に、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma88ha15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・チェルシーコート おゆみ野ガーデン
通話無料0066-9680-547602
この式場の予約・問合せはザ・チェルシーコート ブライダルサロンで承ります。
定休日 第1・3・5火曜日 第2・4水曜日(祝日は営業) 年末年始
住所 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1