結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
しかわ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

託児所があるので子供を預けられる
一般客の人にも会ってしまう
しかわさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

見積もりは、セットプラン見たいのがあり、人数が増えるとそのセットプランにプラスいくらといった計算にできるようになっていたのでとてもわかりやすかったです!
自分たちのしたいことを全てオプションで付けてもらいましたが、2泊3日付など特典も多かったです。

チャペルはロビーの中心にあって、壁などがなく吹き抜けになつているため、とてもアットホームな挙式をすることができます。
披露宴会場や写真館、ゲスト更衣室や待合室も全てワンフロアになっているので、移動距離が少なくて済みます。

子供が飽きかけているときに、YouTubeで動画を見せてくれて助かりました。

駅からの通路で隣接されてるので雨にも濡れることなくつきます。また、ベビーカーや車椅子でも平気です。

しかわさんが比較検討した式場

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2016年3月30日)

きゃほ 様

この度は数ある結婚式場の中からオリエンタルホテル東京ベイにお越し頂き誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

きゃほ様からの率直なご意見、大変嬉しく思っております。
今後はひとりでも多くのゲストの皆様にも満足していただけるようにしっかりと、ご新郎ご新婦様のご意見・ご希望を叶えられますように
ご案内を務めさせて頂きます。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル東京ベイ
ブライダルサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2