結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
もももももか さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

駅から近い。スタッフの対応の良さ
特になかったとおもいます
もももももかさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

見積もりは、子供連れということもあり、いくつか割り引きしていただきました。ドレス代も20万まではお金かからないとのことで助かります。

チャペルが街中をイメージしたものだそうで、ホテルの利用客にもバンバン見られるところで行います。チャペル内に入ると、外の音が聞こえないようになっていて、雰囲気も存分に味わえます。

オリジナリティはそこまで感じなかったです。でも様々な演出について、説明してくれたので、イメージがつきやすかった。

担当の方も、他のスタッフの方も笑顔が素敵でした。エスカレーターを利用するときも、さりげない一言に好感が持てました。

駅と直結していて屋根付きなので雨でも濡れることなく会場にいけます。

なし

もももももかさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日・10:00~19:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2