結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
天然水レモン さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

他にはない森の中にいるようなチャペル!
古さが気になる?演出は普通。
天然水レモンさん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

ここからあと百万上がるとしても安いなと思いました!リーズナブルにあげたい方にはオススメです!

チャペルは森の中にいるようで本当に素敵です。まさかホテルの中にこんなチャペルがあるなんて!
ホテル内もヨーロッパ風のつくりでとっても可愛らしかったです。
ただ古さを感じさせる部分もありました。

特に変わった演出はなく普通でした。
高いところからブーケトスができるのは良いかも。

フォーシスから選べるので良さそうでした。

和食か洋食か選べるので楽しいなと思いました。ただ試食の和食があまり良くなく、お刺身も薄くて小さくて全くお祝いの料理という感じではありませんでした。洋食は特にスープが美味しかったです。

プランナーさんはとても明るくおしゃべりな女性で楽しく過ごせました!初めての見学ということで色々と教えていただきとても勉強になりました。
ただ試食のときパンを配っていた中年男性の態度がすごく上からで気になりました。それ以外は素敵なスタッフさんでした!

新浦安駅直結でとても便利です。空港からもバスが着くのでアクセスは最高です。もちろん駐車場もあります。

特にありません。

天然水レモンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天然水レモンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2