結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「オリエンタルホテル東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新浦安駅
とうもろこし茶 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

駅からのアクセスがよい。
とうもろこし茶さん(オリエンタルホテル東京ベイ口コミ)

ホテルの中にも関わらず、ガヤガヤせず、荘厳な雰囲気かつ自然の中で挙げているような感じでした。

人前式だったので誓いの内容の工夫が凝らされていた。最後にフラワーシャワーで見送りできたのも素敵だった。音楽もディズニー系の曲を使っていてディズニーにいるような気分になりました。

披露宴に参加せず挙式だけの参加だったのでわかりません。

料理を食べていない

受付の場所が分かりにくくスタッフがたくさんいる割に指示があまり通っていない感じがしました。式が終了後もおつかれさまでしたと言われたので帰ろうとしたらまだ新郎新婦が中にいて会う機会があったのでまだ会う機会があることを教えて欲しかったです。

駅から近くてとても便利でした。駐車場から会場にすぐ行けるのも車で参加する人にとっては大変便利だと思います。

オリエンタルホテル東京ベイ

(返信日:2016年3月26日)

とうもろこし茶様

この度は、オリエンタルホテル東京ベイへご来館いただき、ありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

緑に囲まれたチャペルと心地よいオリエンタルの空間新郎・新婦様らしいお式になったことと思います。

しかし、受付の場所を迷われてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ホテル1階と2階に、当日のご宴席名と会場を表記した案内を出しており、2階ロビーには、常にご案内できるようスタッフを配置しておりますが、とうもろこし茶様のお役に立つことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見をスタッフと共有し、今まで以上にお客さまにお声を掛けるよう努めてまいります。過ごしていただく中で、新郎新婦のおふたりに代わっておもてなしをしているという気持ちを持って、しっかりとしたサービスを心掛けて参ります。

オリエンタルホテル東京ベイ
ブライダルサロン一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オリエンタルホテル東京ベイ
通話無料0066-9680-544667
オリエンタルホテル東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日・10:00~20:00/土日祝・9:00~20:00
住所 千葉県浦安市美浜1-8-2