結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

駅から徒歩圏内。流行りの演出が可能です。
あとみチャンさん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

ウェディングサイトを通して予約したら、お得なプラン(レンタルドレスの割引等)を提示して頂けました。

挙式会場は綺麗で、かつ今風な雰囲気でした。前方の十字架には光があたり、お水がゆったりと流れ続けている演出がありました。この意味は新郎新婦二人の愛が途切れることなく、流れ続けることをイメージしている。とのことでした。

今流行りのプロジェクションマッピングも演出が出来るそうです。流行りの演出、派手にしたい、目立ちたい願望の方には特にオススメです。

若い女性の方でしたが、気さくな雰囲気でこちらも話しやすかったです。式の話し以外にも少しだけプライベートの話しなども要領よく話してくれました。ほかのスタッフの方も感じは良かったです。

大宮駅から徒歩圏内ではあります。ただ、夏になると駅周辺でお祭りが開催されます。その時は人が多く、歩きも大変のようです。

あとみチャンさんが比較検討した式場

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

(返信日:2015年5月17日)

あとみ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
また、隅々までGLANZをご見学、そしてご理解いただけて感激です!

絶え間なく流れるアクアフローの輝く水や、車イスも通れるチャペル(※全館バリアフリー対応でございます)など、お写真に合わせたご説明まで載せていただけて本当にありがとうございます。

これからも、お客様がゆっくりと納得のできる結婚式のご案内を目指してゆきます。

この度はありがとうございました。

ベルヴィ大宮サンパレス/GLANZ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
通話無料0066-9680-598269