結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和チャペル」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

少人数でリーズナブルな式を
あとみチャンさん(小さな結婚式 浦和チャペル口コミ)

簡易的な挙式スタイルなのでもちろん価格もリーズナブルです。
新郎新婦のタキシード、白ドレス、カラードレスのセットプランを提案いただきました。こちらを利用すると10万くらいお得になるそうです。

簡易的かつ少人数の挙式スタイルなので、全てが低価格におさえられます。豪華さや派手さを求める方には無縁な気はしました。アルバムの写真も綺麗な物でした。

人前式の為、挙式会場でケーキカットをしたり感謝の手紙を両親へ読み上げたり出来ます。簡易的な挙式ですが、その中で工夫を凝らせば色々幅が広がりそうでした。

基本の衣装からどんどんランクアップで素敵な衣装を選べます。ランクアップすると3~10万ほど価格はアップするそうです。

プランナーさんは非常に感じ良く対応して下さりました。ただ、朝の早い時間だったせいか打ち合わせのスペースの入口ドアから従業員の方々が何人も入ってくるのがやや気になりました。出勤の時間帯だったのでしょうか。

浦和駅西口から徒歩圏内です。実際には4,5分で到着しました。イトーヨーカドー堂通りの一本奥に入った場所でしたが、特に迷うことはありませんでした。

あとみチャンさんが比較検討した式場

小さな結婚式 浦和チャペル

スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月2日)

あとみチャン様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の結婚式場でございますが、「一組でも多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した会場でございます。
また、多くの新郎新婦様のご要望にお応えできるよう、
シンプルな結婚式から、ご披露宴もような盛大な結婚式まで
ご提案させて頂いております。
これからも多くの皆様に喜んで頂けるような結婚式をご提案でるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 浦和チャペル
通話無料0066-9680-568998
小さな結婚式 浦和チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-5