結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「小さな結婚式 浦和店」は、さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 埼玉県 チャペル・教会 1位 +
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
2016年 年間ランキング
  • 埼玉県 チャペル・教会 1 位
こまち555 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

少人数希望の私たちにはぴったりな式場
こまち555さん(小さな結婚式 浦和店口コミ)

67000円で挙式ができるプランではチャペル使用料とドレス、タキシード、小物類など必要最低限の基本的なものが含まれています。

チャペルは薔薇のデザインが施された可愛らしく大人っぽい空間で気に入りました。少し装花で飾れば十分華やかです。少人数希望の私たちにはちょうど良い広さで満足。特に悪い点は見当たりません。

当然ながら良いドレスが着たいとなるとグレードアップで料金が発生していきます。ただここはドレスショップも兼ねているようでお得なセットプランがあり10万円ほどでグレードアップのウェディングドレスとタキシード、カラードレスがレンタルできるので気に入ったものがあれば破格かと思います。

会食希望の方には提携のレストランなどを紹介してくれます。どこも近いです。

料理の試食をしていない

担当の方の説明、プランニングも分かりやすくあらかじめ金額も多めに見積もりを作っていただいたりオプションメニュー表もいただけたので帰ってから何を削るか何をプラスするかの話し合いがスムーズに出来ました。

駅から5分以内に着く場所で良いと思います。これといった目印がなかったので通り過ぎてしまいましたが特に問題ではありませんでした。

こまち555さんが比較検討した式場

小さな結婚式 浦和店

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月24日)

こまち555様

この度は、小さな結婚式にご見学にお越しいただき、ありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

小さな結婚式はカップル一組一組のご要望に沿ったご提案ができるよう、シンプルな挙式プランからご案内可能でございます。
小さな結婚式にご来館いただいたことによりこまち555様の
ウェディングイメージつくりのお手伝いができていれば幸いでございます。

この度のご投稿、ご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこまち555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン中とのこともあり、初期費用もお安く見ることができ、わがままも少し言えるようなプランになりそうだと思いました。 小さな結婚式という名前もあり、チャペルも小さなものを想像していましたが、想...

ゆっぴっぴ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

たまたまキャンペーン価格に申し込めて、基本料無料でした。ドレスのグレードアップが予算内に収まりそうでありがたかったです。 浦和店の式場は照明が暖色で落ち着いた雰囲気でした。大宮店も下見したのですが...

ハルゴン さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

家族のみでシンプルな式を、なるべく安く挙げたいと探していました。プランの中に基本的な演出は入っているので、他で披露宴やパーティーを行う予定がある人は十分だと思います。 ただ、同じ内容でもより良いものを…...

しまゆり さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり