埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

商店街に存在するレストラン
あとみチャンさん(ワイズダイニング(y's dining)口コミ)

特典プラン、値引きの話は特にありませんでした。

規模は小さ目な会場ですが、挙式会場、披露宴会場、控え室、お化粧室などの必要最低限の施設やら設備は備わっているようでした。本格的な式場と比較すると劣る感じですが、よく言えばアットホームな雰囲気でした。

特にそこまで惹かれるものはありませんでした。標準的だと思います。

少し暑い日でしたが、涼しげな器で果物のパフェをいただきました。
シェフが一つ一つ、丁寧に手作りされていてとても美味しかったです。欲を言えば、お食事の試食がしたかったです。

下見で担当していただいたプランナーさんは女性の年配の方でした。ざっくばらんにお話してくれて、見積りの説明も詳しく説明していただき安心感がありました。

駅から徒歩圏内ではあります。
商店街のような雑踏の中にちょこんと存在しているので、分からず通り過ぎてしまいました。当日は外にウェルカムボード等を立て掛けることが出来るらしく、少しは目立つようです。
会場から外の眺めを見たところ、商店街の買い物客がゾロゾロ歩いているのが見えます。景色の良さは望めません。

あとみチャンさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ワイズダイニング
住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7