結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あとみチャン さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

シックでモダンな気のぬくもり会場
あとみチャンさん(THE ROYAL DYNASTY(ザ ロイヤル ダイナスティ)口コミ)

今月のプランとして、会場費がサービスになるそうです。会場費だけで30万円以上かかるのでこちらのプランは助かります。その他、衣装やブーケ等の割引が入り、全体でかなりお得になりました。

自分たち流な演出ができるそうです。逆に特別な演出やオリジナリティを出すのが苦手なカップルも大丈夫。会場自体が素敵で雰囲気が良く、色々なオブジェがおいてあるので助かります。

大宮と銀座の衣装屋さんから取り寄せる衣装は素敵です。なんといっても、デザインやカラーが豊富で気に入ったものが必ずあると思います。

担当のプランナーさんは手際良く対応して下さり、思ったより早目に終わりました。アドバイスも的確で、安心しながら相談出来ました。

大宮駅東口から徒歩で15分ほどかかりました。
私はら10月に挙式を挙げる予定ですが、それまでにはシャトルバスが巡回するようになるそうです。道はひたすら真っ直ぐなので、迷いませんが、天気の悪い日に15分は厳しかなあ、と感じました。

あとみチャンさんが比較検討した式場

THE ROYAL DYNASTY

ザロイヤルダイナスティスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月22日)

あとみチャン 様

このたびは沢山のお写真と共に、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある会場の中より、当会場に足を運んで頂けましたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お式に向け、まず最初のお打ち合わせがご衣装選びとなります。
たくさんの洗練されたデザインの中より、専属コーディネーターと共に、
是非運命の一着と出会って頂けますことが大変楽しみでございます。

10月のご結婚式に向けまして、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂く所存でございます。
ご準備において大変な部分もあると思いますので、
プランナーにいつでもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE ROYAL DYNASTY
通話無料0066-9680-540294
THE ROYAL DYNASTYのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 ※平日12:00~20:00 ※土・日・祝日10:00~20:00(予約次第で20時以降来館も可)
住所 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61