結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」は、さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

roki1616 さん (男性)
2015年5月
2015年12月

駅から近かったところ
まわりがビルなので景色は良くなかった
roki1616さん(大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)口コミ)

館内はとても綺麗だった
駅に近いためか会場は広くはなかった

会場の前方にプロジェクションマッピングを写していた
珍しいとは思ったが少し見にくかった

見た目も豪華で量も食べきれないほどだった
デザートが食べれなかったことが悔やまれる…

手元のグラスが空になる前に声をかけていただいた
アルコールを飲めないと言ったらノンアルコールビールを持ってきてくれて嬉しかった

大宮駅から歩いて行けるため迷わずに行けた
また大宮駅から行けるので他の友人と待ち合わせて行くのも楽だった

二次会を予定していなくて店も予約していなかったが近くに飲み屋がたくさんあるので二次会のお店もそんなに歩かないで探せた
あとはやはり駅から近いのはとても楽だった

大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ

大宮サンパレス/塚越 より

(返信日:2016年5月6日)

roki1616様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

雰囲気に関しまして
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も結婚式場という場所であり続ける限り清掃には引き続き力を入れて参ります。
会場に関しましては通常のご披露宴ですと~30名様から120~名様までの会場がございます。また機会がございましいたらご覧くださいませ^^

演出に関しまして
当館のプロジェクションマッピングは某有名テーマパークと同じものを使用しております。ですのでお楽しみいただけたかとは存じますが、場所や角度によっては少々ずれてしまったりと…会場の照明などを工夫して善処させて頂きます。ご指摘いただきありがとうございます。

料理に関しまして
当館では三大魅力のひとつに「料理」がございます。
お気に召していただけておりましたら幸いでございます。

スタッフに関しまして
なによりもありがたいお言葉でございます。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後も精進致して参ります。

交通の便に関しまして
こちらも魅力の一つ「立地(駅チカ)」でございます。
遠方からのゲストの方々にも安心してご来館頂けると自負しております。

その他に関しまして
こちらも上記同様大宮ならではではないでしょうか^^
ご結婚式のあと、皆様で今一度盛り上がっている様子が思い浮かびます。

大宮サンパレスでは各種宴会なども受け付けております。
結婚式以外でも同窓会や歓送迎会など、同じく当館自慢の料理でお楽しみいただけると思いますのでもしよろしければぜひまたご来館くださいませ!
roki1616様にまたお会いできるよう、スタッフ一同心待ちにいたしております♪

この度はご来館、また口コミのご投稿本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてroki1616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

駅近いから何か悪いということでもなく、 とっても癒されました。 チャペルの茶色の暖かい感じもとってもすてきでした!! ミストの映像演出とプロジェクションマッピングは今まで参列した中で見たことがない...

まるまるまる子 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり
  • 招待

シンプルで落ち着いた雰囲気でした。ラウンジも十分なスペースでした。チャペルはそれほど広くはなかったのですが、生花のいい香りとキャンドルで幻想的な雰囲気で綺麗でした。写真をとる部屋があり、友人たちと自由に...

shuuuuu さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内は少し狭いかな?っと思いましたが天井が高かったので窮屈な感じはなかったです 水の流れる演出があり、雰囲気はバツグンに良かったです 新郎新婦が入場してくる時にはもう感動で泣いてました笑 披露宴...

あっぱー さん
    招待2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり