2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアの専門式場「大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ(グランツ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

駅チカで遠方からの参列も安心
他の結婚式の人と遭遇してしまう

- 3.00 3.00 3.00 3.00 4.00 -
mym0320 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2020年9月)

外観や挙式後のフラワーシャワーの場所は少し古さを感じました。ビルということもあってか、通路は少し狭かったです。挙式会場や披露宴会場は古さや狭さを感じることなく過ごすことができました。
同じ日、時間に何組か結婚式ができるようで、ロビーでは他の結婚式参列者と遭遇しました

キャンドルの演出がありましたが、新郎新婦が中座中に指名されたゲスト数名がメインキャンドルに火を灯していくスタイルでした。

パンがあたたかく美味しかったです。量はパンをおかわりしてちょうど良い量に感じました。男性には少し物足りないかもしれません。

特に悪い印象も良い印象もなかったです。エレベーターでの移動が多いですが、その際の案内はスムーズにしていただきました。

大宮駅から近く、遠方からの参列だったので駅チカは嬉しかったです。外観がビルのようなので気をつけていないと迷うかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmym0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 大宮サンパレス ブライダルステージ GLANZ
住所 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-123

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事