群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マカロンマニア さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年10月

外観で判断せず見学してみて
マカロンマニアさん(高崎ビューホテル口コミ)

悪くない。ホテルなのでゲストの宿泊が安くできるのがいいと思った。

外観のぱっとしない感じからは意外だったが、なかなかよかった。
挙式会場もパンフレットなどで見ていたより落ち着いていて、考えられている教会だった。
披露宴会場はいくつかあったが、ホテルの会場というと昔ながらの披露宴会場の感じかと思ったがいまどきな感じだった。
最上階は高崎の町並みが見渡せる会場だが、高崎の町並みなので、特に感動はない。
花火が打ち上げられるそう。

最上階の会場では花火が打ち上げられる。

ビューホテルのよさを伝えようと一生懸命なのが伝わった。人によってはクドイという意見もあるかもしれないが、自分の会場のよさを語れないスタッフの会場では安心できないので良かったと思う。

駅から近いところはよい。
外観は正直きれいではない。古いホテル。
もう少し直したらいいのになと思った。

豪華なホテルではないが、高崎駅近くでゲストの宿泊をかねて安定でやるならいいと思う。外観の見た目で判断せず、会場を見学してみることをおすすめします。

マカロンマニアさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他