設備
    演出
    衣装小物
    立地

人力車を使った演出もできるそうです。(投稿者サカナちゃんさん)高崎ビューホテル口コミ

サカナちゃん さん(12件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

人力車を使った演出もできるそうです。
100名はチャペルに入りきらないかも

費用は結構抑えられます。ありがたいです。持ち込み料がかからないのも魅力の一つです。、

伝統あるホテルのため、ホテルの外観は少し古めなのですが、二階のウエディングフロアがリニューアルされてとても綺麗でした。
特にハルナという会場がスタイリッシュかつ、オープンキッチンでとても清潔感があり、好感を持てます。
チャペルはアットホームな雰囲気で、あまり広くはありませんが80名は座れるとのことです。
美容室、ドレスショップもホテル内にあるので、打ち合わせはスムーズに済みそうです。
料理もとても美味しかったです。さすがは元料亭だけあり、ホテルの歴史の深さを感じました。

ハルナという二階の披露宴会場です。

ホテルなので結婚式専門の会場と比べると出来ることと出来ないことはありました。

衣装はまだ見ていないのでなんとも言えませんが、ホテルの隣にドレスショップがあります。

和洋中すべて味わえるワンプレートの料理を頂きました。とても美味しかったです。

フカヒレやフォアグラを頂きました。

プランナーさんはとても親切な方でした。好感を持てました。

高崎駅から近く、西口から徒歩10分程度です。ホテルなので遠方のゲストも安心出来ます。
唯一、駐車場が立体駐車場のみなのが気になりました。

母親が結婚式を挙げた会場がこちらだったのでフェアに参加しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサカナちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

群馬県の他の式場を探す