群馬 高崎・藤岡・安中エリアのホテル「高崎ビューホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

トッティ★ さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.50

料理が美味しい・チャペルが綺麗
トッティ★さん(高崎ビューホテル口コミ)

いろいろと希望を取り入れた見積もりを出してもらったのですが、予想以上に安くてびっくりしました。手作りグッズを考えていたので、持込料無料も嬉しかったです。

チャペルはリニューアルしたとのことで、とてもキレイでした。横長のチャペルは初めてでしたが、アーチ状になっておりどの席からも良く見え良かった。落ち着きのある雰囲気で、丸型のイスが可愛く座り心地も良かったです。

ワンプレートとデザートを試食しました。和・洋・中が少しずつあり。どれも美味しくて、さすがホテルだなと思いました。

「ホテルの結婚式」はあまりイメージがなかったのですが、丁寧に説明してくださりよく分かりました。私たちは梅雨の時期の結婚式予定だったので、雨が心配だったのですが全天候型と説明を受け安心できました。

高崎駅から徒歩15分くらいで、ちょっと遠いと思ったけどタクシーチケットがもらえるので問題はないかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトッティ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 高崎ビューホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他