群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まみたろうさん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

アットホームで楽しい結婚式に
まみたろうさんさん(アルカーサル迎賓館口コミ)

初めて見積もりをいただいたとき、マックスのプランも見せてくれました。最大の金額がわかり、検討しやすかったです。

披露宴会場では他の式場ではない演出があり楽しめそうです。親族控え室はお部屋が広く、リラックスできそうです。

チャペルの演出も披露宴の演出も、実際に体験できました。とても雰囲気がよかったです。

衣装担当の方は、とても気さくで楽しく試着できました。試着の予約は、何日か選択できました。

プランナーさんは二人いるのですが、お二人ともひとつひとつ丁寧に説明してくれます。熱心で明るく楽しい人たちです。女性のプランナーさんは少し天然なところがありかわいい方です。

高崎駅からは少し距離はありますが、送迎がタクシーチケットなのでバスを待つ時間もなくとても便利です。

とびきり楽しい結婚式にしたいと思っているので、よろしくお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまみたろうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

冬の時期に検討していたということもあり、通常よりも割引を多くしてもらえました。 80名で350万くらいを予想していたのですが、前撮りやアルバム、DVD等入れてもらって240万くらいでした。 初めての結婚...

ユウさん さん
    訪問2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり

見積もりを作成してもらいました。 来年1月の希望でしたが、色々と割引をしていただきました。 教会も会場もとても気に入りました! 教会の造りもおしゃれな感じでした。 ガーデンも緑いっぱいで森の中の邸...

kakiosan さん
    訪問2015年7月(投稿 2015年8月)式場返信あり

お値段に付いて簡単な相談もさせてもらいましたが無駄が少なく感じました 挙式会場に泡?(笑)だったり 羽だったり幻想的で 個性的でよかったです。 突然の訪問をしてしまったにも関わらず 丁寧に時...

ゆめ☆ さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり