2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アルカーサル高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自然光がとてもいかされた明るい式場
悪いところがなにも思いつきません!

4.50 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
manamiiiiiiiiiii さん

下見時 10代後半 女性

訪問日 2023年4月 (投稿2023年5月)

訪問時の見積金額
2,307,430円 (70人)
費用明細を見る

私がお見積もりを出して貰った時は70名で230万円でした。全て式場のものを勧めてくるわけではなく、抑えられる所などは教えてくださったので費用も予算内でした。

会場の雰囲気・設備

教会の中の窓からとてもいい光が差すので
挙式の際も光のさす明るい会場になりそうだなと思いました。
またロビーの天井がとても高いので式場に入った時に開放感があるなと感じました。
会場から見えるガーデンが素敵です!

特にマッピングが迫力があり感動しました。
会場全体を使った映像でとても良かったです。

とても色々なアイデアを出してくださるので下見の段階でもどんな事ができるのか想像しやすかったです。
また、私たちの意見をとてもよく聞いて下さるので自分達がやりたいことを引き出してくださり、改めてやりたいことが明確になりました。
また式場のスタッフの方はすれ違うと皆さん挨拶を
して下さりとてもいい雰囲気で良かったです!

駐車場が広くかなりの台数置けそうだなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanamiiiiiiiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカーサル高崎
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 群馬県高崎市上大類町845

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る