2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アルカーサル高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チャペルムービーが素敵
ガーデンが少し狭く感じました

4.00 4.00 4.00 - 4.00 4.00 -
hzk84 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年6月 (投稿2022年8月)

当日割など割引が充実していましたが他のところも見たいと思い即決はしませんでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場はナチュラルな雰囲気が良かったです。
チャペルムービーが流せて、他にあまりない演出なのでいいなと思いました。
挙式が始まる前に感謝の気持ちを伝えられて感動的だなと感じました。
披露宴会場に階段があり、階段から入退場できるのでいいなと思いました。

披露宴会場で演出でプロジェクションマッピングがあり、すごかったです。
ライブ会場のように光がレーザービームのように飛んできてびっくりしました。
ガーデンがあり、ガーデン挙式ができたり、ガーデンで食事をしたり、演出をしたり色々使えていいなと思いました。
ガーデンに虫がたくさんいたのが気になりした。

さまざまな提案をしていただいて丁寧に説明してくださりました。

アクセスは駅から車で近いので良かったです。
駐車場もあり良かったです。

hzk84さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhzk84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカーサル高崎
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 群馬県高崎市上大類町845

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る