2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アルカーサル高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゴージャスでキュートな披露宴会場建物

3.00 4.00 3.00 4.00 3.00 3.50 -
ミズオ045 さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2023年2月 (投稿2023年10月)

20名で230万だったので予算内でした。

会場の雰囲気・設備

独立型のチャペルは新婦が入場前に会場内で流れている映像をドアの外から見ることができる。また入場の際に、天井から雪が降ってくる演出があります。披露宴会場は天井は一般的な他の式場と比べるとそこまで高くないと思います。一般的な新郎新婦の席はデフォルトで設置されています。

披露宴会場でプロジェクションマッピングがあり、チャペルの天井から雪を降らせれます。

フルコースで出してくれました。他のメモリード系列の式場でも見たことのある料理もありましたが、美味しかったです。

優しい男性のスタッフで、親身になって話を聞いてくれて助かりました。

駅からは車で5分から10分くらいです。送迎バスを出してくれます。

ミズオ045さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミズオ045さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年2月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アルカーサル高崎
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 群馬県高崎市上大類町845

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る