2. 群馬の結婚式場
  3. 高崎・藤岡・安中の結婚式場
  4. アルカーサル高崎

群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル高崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

自分の好みで自由な装飾の式に。

4.00 3.50 4.00 5.00 3.50 4.00 -
タカギ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年2月)

基本的な見積りを出して貰っただけですが、おそらく平均的な予算だったと思います。

会場の雰囲気・設備

建物を貸し切りに出来るので、自分達だけの式場にできるのがよかったです。
どんなテイストの飾り付けにも合わせられるので、自分でいろいろ工夫したい人は良いと思います。

プロジェクションマッピングは迫力があり、確実に目玉演出になると思います。
ただ私は写真があまり好きではなく今まで撮ってこなかったので、何をながせばいいのかと少し考えてしまいました。

とても美味しかったです。
これならゲストの方にも喜んで貰えると思います。

案内してくれた方はベテランさんの様で、他の系列式場での勤務経験などがあり、比較しながら式場の良さを紹介してくれました。
とても分かりやすかったです。
距離感を近くして話そうとしてくれるためか、度々タメ口になるのが少し気になりました。

駅からは少し距離があり、駐車場も少し回り込みますが、ゲストにはタクシーを無料で使ってもらえる、とのことでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル高崎
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 群馬県高崎市上大類町845

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

群馬の結婚式場ランキングをもっと見る