群馬 高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウス「アルカーサル迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひできち2 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

スタッフさんがとても素敵。
ひできち2さん(アルカーサル迎賓館口コミ)

貸切でとっても豪華な結婚式場でしたが、とても安く抑える事ができました。色々オプションをつけてしまうと高額になってしまいますが、手作りや自分たちで色々用意する事で費用を安くする事ができるし、プランナーさんも快く協力してくれます。

ガーデンが軽井沢の雰囲気でとても良い。写真スポットも多く、とても絵になる写真が撮れる。
式場内も披露宴会場もとても綺麗でオシャレ。
午後の結婚式にすると夜イルミネーションがとても綺麗です。

サービスでつけてもらえた、チョコレートフォンデュとプロジェクションマッピングはとても良かったです。
挙式で流したチャペルムービーは他の結婚式場にはない演出でとっても良かったです。他にも羽根が舞ったり、スモークが出たりする事もできたのですが、予算の都合でやりませんでしたが、やれば良かったかなぁとちょっと後悔しました。

衣装はみんなから本当に好評でした。とても豪華で可愛いドレスが格安で着ることができてとても満足です。

式中はなかなか食べられませんでしたが、式後にゆっくり食べさせてもらえました。どれも美味しく、式中のチョコレートフォンデュのチョコクロが美味しすぎてとても良い思いができました。ただ、お肉がちょっとかたくて残念でした。

担当プランナーさんがいつもニコニコしていて、とても感じがよく、色々な融通も聞いてくれてとても助かりました。衣装合わせの担当スタッフさんも話も楽しく一緒になって衣装を悩んでたり、アドバイスをしてくれて本当に助かりました。スタッフさんみんな良い人ばかりでしたが、特に2人が最高に良いスタッフさんでした。

場所がわかりづらく、入りづらい。

自宅までリムジンでの無料送迎があり、とても良い思い出になりました。
写真もいっぱい撮ってもらいました。

アルカーサル迎賓館

アルカーサル迎賓館スタッフ より

(返信日:2016年5月20日)

ひできち2さん先日はご結婚誠におめでとうございました!
そして早速の口コミありがとうございます。

おふたりはいつもニコニコされていてとても仲が良くお話ししているとこちらもつられて笑顔になれる素敵なお2人だったのが印象的です。

いただきました口コミを参考にさせていただき今後の改善点にしていきたいと思います。

これからもお2人仲良くお過ごしになってくださいね!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひできち2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカーサル迎賓館
挙式スタイル 教会,人前,その他