結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
きゅーり さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの皆さん!とても素敵でした!
きゅーりさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

費用に関しては、とても満足です!
自分たちがやりたいことをやれて、両親やゲストの方々にも満足したと言ってくださったので、大満足です!
会場もスタッフさんも本当によかったです!

夜のイルミネーションがとても綺麗で、何回見ても感動してしまいました!
ザ・貸切を感じることができる会場でしたし、お掃除も行き届いているのかとても綺麗な会場でした!

プランナーさんが、親身に話を聞いてくださり、私たち2人に合った提案をしてくださいました!やりたいことも快く聞いてくださり、実現することができました!

ドレスの種類はたくさんあり、何回も足を運んでしまいました。スタッフさんが私に似合うドレスを提案してくださったり、流行などを教えてくださったので、納得してドレスを決めることができました!

来ていただいたお客様には、お料理が本当に美味しかったと言ってくれました!!悩んで決めて本当によかったと思います。

プランナーさんが、私たち2人に寄り添って提案をしてくれました。不安に思ったことをすぐに解消してくださり、当日安心して迎えることができました。
また当日のスタッフも、細かいところに気づいてくれて、しかも笑顔で接してくれたので、とても気持ちがよかったです!

駅からは車で約15分程でした。
駅近では無かったのですが、駅から離れているので敷地が広く、プライベート空間を感じることができました!!!!

本当に素晴らしい結婚式を挙げることができました。この先ずっと忘れられない1日になりました。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年6月26日)

きゅーり様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アーカンジェル迎賓館にておふたりの大切なご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

きゅーりさんに感じていただけたアーカンジェル迎賓館の良さは私どもが大切にしているものばかりです。
ご結婚式当日、ご新郎ご新婦様の代わりに「おもてなし」をするサービススタッフやゲスト一人ひとりに「おいしい」と感じていただく料理を作るキッチンスタッフは、一切の妥協をせずにゲストの皆さまがご満足いただけるように努めております。

アーカンジェル迎賓館は今後ともサービスの向上を図り、成長してまいります。

最後となりますが、きゅーり様ご夫妻の益々のご多幸を祈念し、お礼のご挨拶とさせていただきます。

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゅーりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511