結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
なべゆう さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理がとても美味しかった。
なべゆうさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

門が入ってすぐに大きなプールがあってとても綺麗でした。また、建物の中に入ると、とても清潔感があり、チャペルも光輝いていていい式場だと思いました。また式場のスタッフも笑顔で対応してくれたのですごく気分が良くなりました。

キャンドルリレーはとても綺麗でした。また、最後のムービーはとても感動しました。その日のうちに映像になって見れるのはとても良かったです。

フレンチのフルコースを食べたことがなかったのですが、本当に美味しくて満足しました。盛り付けも美しく、見た目から満足でした。また、スタッフの方が料理の説明をしてくれたので、理解しながら食べることができました。

式場の敷地内の入るところにスタッフの方がいて、丁寧に説明してくださってとても良い気分になり敷地内に入れました。常に笑顔で対応してくれたのでとても良かったです。

駅からあまり近くはないのですが、無料の送迎バスが出ていて、とても便利だと感じました。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年6月26日)

なべゆう様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、みんなのウェディングの口コミにご投稿頂き、重ねて厚く御礼申し上げます。

なべゆう様が感動をしていただいたご披露宴の最後に流れるムービーは【One Heart Story】でございます。
これまでのご新郎ご新婦様の背景を元に映像編集をしております。
当日ご披露宴のぎりぎりまで撮影されたものが同時に編集を行い、当日に上映するというムービーとなっており、とてもご新郎ご新婦様にご好評いただいております。この【One Heart Story】には同じものは存在しておりませんので、唯一無二のクオリティとなっております。

ぜひ次回ご来館いただいた際にもお楽しみにしてください。

いただいたご意見を元に、より良い会場になるために、今後も誠心誠意、真面目に取り組んでまいります。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511