2. 栃木の結婚式場
  3. 宇都宮周辺の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅

貸し切り会場で中の移動もしやすい

4.00 4.50 4.50 4.50 4.50 4.00 4.50
彩春 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

思っていたよりは高くなってしまいましたが、やりたいことを入れられたので満足しています。

会場が2つありますが、どちらも素敵です。
階段があること、外にプールがあること、キラキラのチャペルが気に入り、ホワイトハウスに決めました。
階段入場したかったのとドロップアンドフライはやりたかったので、両方叶えられました。
チャペルから披露宴会場が外に出ずに移動できるので高齢のゲストや雨の日でも移動が楽でした。

自分たちのやりたい演出をたくさん入れることができてよかったです。当日に急に追加した演出もありましたが、対応していただけました。
特に撮って出しのムービーが最高です!

敷地内に衣装室があるため便利です。
何度も試着させてもらえてよかったです。

特にお肉とお魚がおいしく、ゲストが喜んでいました。スープも混ぜて色がきれいに変わってすてきでした。新郎新婦分は式後に用意していただけたので、リラックスしてゆっくり食べられました。

どのスタッフも丁寧な対応で細かい気づかいもしていただきゲストも喜んでいました。
帰りも車が出るまでみなさんでお見送りしていただけたのもうれしかったです!

駐車場の台数もしっかりあり、車で行きやすいです。
宇都宮駅からもあまり遠くないため、タクシーでも負担が少ないと思います。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

彩春様

先日は誠におめでとうございました。
そして、大切な1日をお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数ある結婚式場の中から当館をお選びいただき、心から御礼申し上げます。

また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。

お二人の挙げられた結婚式場として、いつまでも胸を張っていただけるような式場を目指して、スタッフ一同日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
お近くにお越しの際はお気軽に遊びにいらしてください。
担当プランナーはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて彩春さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
住所 栃木県宇都宮市平出町3511
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る