結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宇都宮周辺エリア 総合 1位 +
  • 宇都宮周辺エリア 総合 1 位
宇都宮駅

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 4.44
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
4.05 4.63 4.44 4.31 4.57 4.63 4.11
227件中 1〜25件を表示 (式場返信 226件)
並び順
絞り込み
  • 申込

会場の豪華さに驚きました。ホワイトハウスのチャペルを見た時は写真で見るよりも遥かにキラキラしていて感動しました。また、スタッフの対応もとても素晴らしかったです。

aarr さん
    申込2018年8月(投稿 2018年8月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理、衣装など、色々と取捨選択せねばと感じていました。プランナーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると、安価な商品や過去に挙式をした新郎新婦が手作りして費用を抑えた事...

会場の雰囲気はとても素敵でした
    つなまよねーず さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり

こちらの意見も取り入れたうえで上限金額で見積もりを出してくださり少し追加料金が出ても大丈夫だと安心しました。 完全貸し切りという所がとても良く、チャペルがどちらもとてもキレイで感動しました。自分達...

裕子っぴ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 申込

1件目の会場見学でしたが他と比較することなくここに決めました。決め手はゲストハウスという形式が新しく感じたことと会場(ヴィクトリーハウス)の雰囲気がナチュラル感があってイメージにあっていたことです。 更に...

トチノブ さん
  • 申込

思い出の動物であるアルパカを披露宴に呼びたいと以前から思っていました。カップルごとに独立した会場のため、アルパカを呼ぶことにも了解を頂き、また庭も広くてキレイで、アルパカもリラックスできる環境だと思い式場を...

ejm さん
  • 申込
    美味しい料理と貸切り空間
    この式場に申込した

結婚指輪の購入店で、ヴィクトリアハウスが私達夫婦の雰囲気に合いそうだとおすすめされてフェアに参加させていただきました。 料理がとても美味しく、貸切出来る点が気に入り、アーカンジェル迎賓館さんに決めました。...

猫A さん
  • 申込
    なんでも相談できるプランナー。
    この式場に申込した

真っ白いチャペルが、お気に入りだったから。

みーさん。 さん
  • 申込
    天候や季節に左右されない会場
    この式場に申込した

第一希望であったため。 他の会場と異なる所は 広いガーデンがあるが、 挙式と披露宴会場は一旦外に 出るなどといった大きな移動がなく、 天候や季節に左右されない 環境であるのが決め手。

レニ さん
    申込2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 申込

ブライダルフェアに初めて参加したのがこちらでした。 ここで挙式した友人に勧められ軽い気持ちでの参加でしたが、実際に式でやりたいことからお金の面でまで細かく丁寧に教えていただきました。 支配人とプランナー...

善行 さん
    申込2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

未来の花嫁花婿様向けに、少しだけシビアに書きます。 当初の見積もりでは平均より少しだけ高めの印象がありましたが、工夫をすることで結果的には標準的な金額になりました。 本当に良い式ができましたので、費用対...

種類が豊富なデザートビュッフェ
    T & C さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

大体の見積もりを出してもらいましたが、ひとつひとつの説明がとても丁寧でした。しかも、この額で挙げられるのか!という額でした。でも、後から気づいたのが、お祝儀がそんなにもらえるのか?という額で見積もってあ...

あれぼん さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
    圧巻なチャペルと披露宴会場
    この式場に申込した

外観がとてもきれいですごい世界観でホワイトハウスのチャペルは凄く圧倒的で、披露宴会場はロング階段が凄く素敵でとても夢のような場所でした

ふー太郎 さん
    申込2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
    会場の雰囲気と料金です
    この式場に申込した

式場入った瞬間にお城のような 雰囲気がとても良く、スタッフ対応も 素敵!模擬挙式が出来て、 当日のイメージをさらに引き立ててくれた!

yknari.com さん
    申込2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 申込

挙式会場がとてもかわいかった。ビクトリアハウスは大人な感じで素敵でした。ホワイトハウスは真っ白でとても綺麗でお姫様のようなイメージでした。どちらも違った感じで好みによって選べるのでとても良いと思います。

ktosena21 さん
    申込2018年4月(投稿 2018年8月)式場返信あり

2つの会場(白色を基調とした会場と茶色を基調とした会場)がありましたが、いづれも綺麗で良い雰囲気でした。 ハーフコース料理の試食をさせていただきました。メインのフォアグラとステーキがボリュームもあ...

山好き さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 申込
    スタッフの方々の対応◎!!
    この式場に申込した

スタッフの方々がブライダルプランナーという仕事が好きで心の底から楽しんでらっしゃる姿、姿勢を見て、「この方々にお任せしたい!」と思い契約させて頂きました。

mutta* さん
    申込2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり
    プール付きの素敵なガーデン
    この式場に申込した

ガーデンが広くて綺麗でした。

白柴ななこ さん
    申込2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

約80人の見積もりで340万円位でした!4月にいきましたが8月に式をあげるとサマー割り引きで80万円オフになりました!1件目のフェア見学でも、特典があり、挙式料金プレゼントしてもらいました! 雰囲...

野菜もお肉も美味しかったです!
    さくちゃん。 さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年4月)式場返信あり

当日成約特典での割引とプランナーさんがぜひお手伝いをしたいと言ってくれたので初めてのブライダルフェアでしたがその日に決めてきました。 とてもきれいでした!ホワイトハウスの白とピンクの色使いがすごく...

春が楽しみ さん
    訪問2018年3月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 申込

何件か式場の見学に行きましたが、アーカンジェルは会場はもちろんのこと、試食会の料理、プランナーさんの対応、思わぬサプライズまで!他の式場にはない素敵なおもてなしをしていただき、感動して涙!!即決させていただ...

こんちゃんぷ さん 認証済み
    申込2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

花やドレスなどはやはり追加で料金が発生します。パックプランでついていた装花は本当に必要最低限といった感じで、打合せの際にここも飾ると素敵ですよと写真を見せられてしまうと、これもあれも付けた方が良いかも・...

前菜
    カピバラの妻 さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 申込
    水の音がする素敵なチャペル
    この式場に申込した

チャペルの雰囲気が素敵でとても気に入ったので即決しました。

じーこま さん
    申込2018年2月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 申込

式場見学の説明をしてくださったプランナーさんが、式当日までプランナーとして関わってもらえるところが良かった。私たちはミッフィーをテーマにした結婚式をしたくて、式場見学の時にそのテーマに共感し、どんなことがで...

ミッフィーしほ さん
    申込2018年2月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 申込
    心落ち着く、厳かな雰囲気
    この式場に申込した

2つの会場どちらも見学させていただき、私たちはヴィクトリアハウスで決めました。会場はシックでチャペルは落ち着きがあり祭壇には壁伝いに水が流れていてその水の音に心落ち着くものがありました。披露宴会場の広さは6...

harumaturi さん
    申込2018年2月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 本番

契約時見積もりから最終見積もりで150万円ほどアップしました。ハウスウェディングなので正直、割高だとは思います。ですが、式を終えて何の後悔もありません。オプションは必要最低限のものだけをつけましたし、こ...

ドロップ&フライ
    あやなべ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年2月)式場返信あり
3 4
1〜25
227件中

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-500532
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511