結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「アーカンジェル迎賓館(宇都宮)」は、宇都宮周辺エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇都宮駅
やじたか さん (男性)
2016年6月
2016年6月

式場として驚くことばかり!
やじたかさん(アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ)

周りは何も見えない式場なので、プライベート感はとても感じます。騒いでも、新郎新婦の関わっている人しかいない空間だったので、気にせず騒ぎました。

フルコースのバランスが良かった。
前菜からデザートまでの味付けが濃すぎず薄すぎず、食べやすい味付けになっていました。
なぜか式場の料理なのに、熱々の料理も出ています。それも美味しさを際立たせることひとつですね。

スタッフ力はすごい。私自身も関心することばかりでした。足元お気をつけください、扉が開きますなどのひとつひとつの声がけも徹底されていました。
仲良くなったスタッフさんに話を聞いたら、派遣スタッフは一人もいないとのことでした。教育が出来ているわけだと思います。

駅から歩いていくのは出来ないが、こちらの式場は送迎バスを用意してくれていたので、自分でタクシー代を出さなくて良かったです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)

(返信日:2016年6月22日)

やじたか様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理項目とスタッフ満足度の項目において満点評価をいただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
なぜ熱々のお料理がご提供出来ているかと申しますと、会場の造りに秘密がございます。ヴィクトリアハウスとホワイトハウスのそれぞれの会場に専用のキッチンを設けており、披露宴会場の隣にキッチンがございます。
なので、ゲストの皆さまにもおいしいお料理をご提供出来ております。

次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやじたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00
0066-9680-503334
0066-9680-517671
アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 栃木県宇都宮市平出町3511