北海道 札幌・苫小牧・道央エリアの国内リゾート「ICF札幌リラベル教会」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

円山公園駅
国内リゾート
asukamomoti さん (女性)
2014年9月
2015年5月

友人がうらやむ結婚式場
asukamomotiさん(ICF札幌リラベル教会口コミ)

結婚式場の雰囲気は教会特有の厳かな感じで私の理想とする式場でした。設備もよく、親族の待合室などもきれいでした。ステンドグラスの美しさに心奪われてしまいました。

演出は教会なのであまり期待していなかったのですが、送迎については理想的なものでした。

親切なスタッフの方が多かったように感じました。誘導も丁寧で良かったと思います。

ロケーションは非常に良いです。地下鉄、バスなど交通機関も充実していたので特に不便だとは思いませんでした。教会という点を考えれば、駅に近いのは難しいのかなと感じた。

出席した友人が「素敵な結婚式だったね」と口をそろえて言っていたので、一般的に見ても高水準の式場なのだと思いました。私もこんな式場、教会で結婚式を挙げたいと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasukamomotiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ICF札幌リラベル教会
挙式スタイル 教会