結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ICF札幌リラベル教会」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
チャペル・教会
さよ☆ さん (女性) 認証済み
2017年9月
2018年10月

道路を走っている車が少し気になりました
さよ☆さん(ICF札幌リラベル教会口コミ)

真っ白な教会内に、青いステンドグラスがとっても映えて写真映えも良さそうだなと思いました。2人の姿が写り込むバージンロードにもぜひぜひ注目してください!

羽が降ってきて、外側から漏れる光と重なりこれまた幻想的で素敵でした。

教会でしたので、料理はありませんでした。

料理を食べていない

神父が外国人で、カタコトなのも少し雰囲気を感じる事が出来て良かったと思いました。聖歌隊の方々の歌声や演奏も響き渡り尚の事幻想的で素敵でした。

駅から近いので髪型も崩れず無事に到着出来ました。しかも早めに着いてしまっても隣のコーヒー屋さんで時間を潰せるのも私的には◎

会場には着替えられる所はないと思った方が良いので、着替えてからの移動をお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさよ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ICF札幌リラベル教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-528320
この式場の予約・問合せはブライダルハウス・チュチュで承ります。
定休日 祝日を除く毎週水曜日
受付時間 AM10:00~PM7:00