設備
    演出
    衣装小物
    立地

アクセスは良いと思います。(投稿者ちゃんかなむさん)ICF札幌リラベル教会口コミ

ちゃんかなむ さん(9件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

アクセスは良いと思います。

教会は他と比べると小さめかと思います。外国の牧師さんでカタコトの日本語で聖書を読まれていました。

フラワーシャワーのあとは外で鐘を鳴らす演出があります。そこから新郎新婦はリムジンで披露宴会場まで移動していました。フラワーシャワーも会場のすぐ外は交差点なので、人通りが多いです。たまたま近くを通った小学生が叫んでました。

挙式のみで、披露宴は別の会場でやったので挙式のみしかわかりません。

場所は円山公園の本当に近くにあります。今回は札幌駅からのシャトルバスに乗りましたが、円山公園駅からも歩ける距離だと思います。紅葉の時期だったので、フラワーシャワーシャワーをやる外のガーデンは綺麗でした。

教会に入る前の控室は小さめです。お手洗いなどは綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんかなむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す