2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. ICF札幌リラベル教会

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「ICF札幌リラベル教会」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

円山公園駅
チャペル・教会
みかんのたね さん (女性) 認証済み
2018年5月
2019年5月

2人らしさがわかる結婚式
スタッフの対応が残念
みかんのたねさん(ICF札幌リラベル教会口コミ)

ステンドグラスがとても綺麗でよかった。
披露宴会場はスクリーンが見やすかった。白でどんな雰囲気にもあいそうだった。

ふつうの流れの結婚式だった。特に演出とかは何もなかった。演出しすぎるのもよくないと思うので、よかったと思う。

料理の量はちょうどよいとおもった。男性だと少ないかもしれない。味は普通だった。箸で食べれたのでよかった。

せかせかしてる人が多くて落ち着きがなかったように感じられた。はやくついたが特に案内がなく、どこにいけばよいかも何もわからなかった。もう少し丁寧に案内してくれたり、配慮してくれたらよかったと思う。披露宴会場にむかうバスについて案内がなく間違えそうになった。

駅近でよい。庭があって、天気が良いと外に出れる。鐘があって、良い写真が撮れた。

結婚式場のスタッフについては少し慣れてないのかな?と思ってしまった。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんのたねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ICF札幌リラベル教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-528320
この式場の予約・問合せはブライダルハウス・チュチュで承ります。
定休日 祝日を除く毎週水曜日 年末年始休業2019/12/30~2020/01/03
受付時間 AM10:00~PM7:00
住所 北海道札幌市中央区南2条西28
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る
通話無料
0066-9680-528320
資料請求する お気に入り