結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

MEDI(メディ―)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
1件中 1〜1件を表示 (式場返信 0件)
並び順
絞り込み

特に必要のない演出などは入れない事もできるので値下がりできます。自作できるペーパーitemやデザートビュッフェも省きました。オープニング、エンドロールムービー系も自作予定だったので費用を節約できそうです...

試食時
    ibnab さん 認証済み
    訪問2018年1月(投稿 2018年12月)

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-524680
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)店舗定休日:火曜、水曜
住所 愛知県名古屋市中村区平池4-60-12 グローバルゲート3階