2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. MEDI(メディ―)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「MEDI(メディ―)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ささしまライブ駅, 名古屋駅
レストラン

ボタニカルな雰囲気の式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
uuuuri さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりは60名で240万円ほどでした。料理やドレスなど自分たちがやりたいくらいのもので出していただいたところ290万円ほどで、もっと高くなることを予想していたので、このクオリティでこのお値段でできるのはとてもありがたいです。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、他にはないボタニカルでナチュラルな雰囲気がとても素敵でした。ガーデン系の結婚式だと天気が心配ですが、こちらは室内の中に緑がたくさんあるので心配なさそうです。
披露宴会場は、ゲストとの距離が近くアットホームな披露宴ができそうだなと感じました。

実際の写真を見せていただいたり、説明を聞かせていただき、ここなら自分たちで考えたことを叶えられそうだなと感じました。

味はとても美味しかったのと、レストランであるため、自分たちでオーダーができるという点がとても自由度が高く楽しそうだなと思いました。

こちらの要望をたくさん聞いてくださったり、質問にも体験談などを交えながら的確に答えてくださり、とてもイメージが湧きました。

名古屋駅から歩いて行けて、当日はゲスト全員へのタクシーチケットもつけてくださるということで、とても便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuuuuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MEDI
挙式スタイル 教会,人前,その他
052-957-3504
定休日 火曜(オー・ド・ヴィーウェディングサロン)
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲート3階

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事