愛知 三河エリアのゲストハウス「エール・フォルトゥーナ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

豊橋駅
あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年4月

ドレスが可愛いのが多いです
あいぽんたくぽんさん(エール・フォルトゥーナ口コミ)

ドレスのショップがすぐとなりにあって衣装はやすくかりれてとてもいいと思いました。可愛いドレスがいっぱいです。見積もりでドレスが10万OFFになりました。

チャペルが真っ白ですごくきれいでした。きらきらしていてきっと花嫁さんがさらに美しくみえると思います。
ロビーも広くて、ゆったりと待ち合い室でお話もできました。披露会場も二つあって素敵でした。

披露会場を二つみせてもらって白と茶色のベースでそれぞれのよさがあってよかったです。ムービーなどはみませんでしたが、パンフレットなどで聞いたら教えてもらいました。

若い女性が担当してくださいましたが、はじめてなのかあまり説明はなかったです。

駅から車で5分ほどでわかりやすいところでした。駐車場も広くてよかったです。ただ目の前がかなり車通りの多いところでした。

あいぽんたくぽんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エール・フォルトゥーナ
住所 愛知県豊橋市柱四番町14-1