愛知 三河エリアのホテル「ホテルシーパレスリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年4月

安く結婚式をあげたいひとにおすすめです
あいぽんたくぽんさん(ホテルシーパレスリゾート口コミ)

もともと安いのにさらにキャンペーン価格にしてくださりかなり安い見積もりで大満足でした。

チャペルなどはなく、当日にスタッフの方がロビーに椅子や花など準備してチャペルの会場をつくるそうです。イメージをつきやすくするためにパンフレットをみてくださいと言われました。チャペルの会場がつくられてないのが少し残念でした。

とくにムービーとかみせてももらえず会場を一緒にまわっただけでした。なかなかイメージがわきにくかったです。

1人しかウェディング担当の人がいなかったのでその人が電話をでたりしていたのでよくまたされたイメージでした。

駅から10分ほどで海がいちめんにみえる空気がとてもきれいなところでした。駅から少し離れた場所というイメージです。

あいぽんたくぽんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルシーパレスリゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他