愛知 三河エリアのゲストハウス「ベルアンジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小池駅
あいぽんたくぽん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年4月

チャペルがすごく綺麗でした
あいぽんたくぽんさん(ベルアンジュール口コミ)

キャンペーン価格でシーズン中は30万円割引だったのでとてもお得だと思いました。前撮りの値段が他の式場に比べて高く感じました。

チャペルがパンフレットでみるよりすごく綺麗で広くてすてきでした。白色ベースで作られていてシンデレラのお城のようでした。披露宴会場の階段もおしゃれでお庭もとても素敵でした。全体的に緑が多くて素敵な雰囲気でした。

エンドロールのムービーをみせてもらいました。会場でみると迫力がありとてもよかったです。結婚式のイメージがわきました。

担当の方が若い女性でとてもきさくに対応してくださいました。料理の試食する時間がなかったらまたぜひいらしてくださいと優しくお声をかけていただきました。手土産まで準備していただけました。

駅から5分ほどで近くてよかったです。夜は式場が街頭をしてくれたり、クリスマスにはイルミネーションがとてもきれいでした。チャペルも印象的でした。

あいぽんたくぽんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルアンジュール
挙式スタイル 教会,人前,その他